Лекарское 013. Наркоману

Ты , по-моему , ведь сам
выбирал влечение –
клянчить чтоб потом у мам
деньги на лечение .

Список нАчат … не подбИт .
Алкоголь в нём , “травка” , СПИД .
( не взрослея уже стар ты )
в нём в нагрузку бабы , карты .

Я обозначу сУщность , зля :
Ведь разоришь семейство … тля !
Дешевле мыло и петля .

Щадить нарочно не берусь .
Ведь кто порочен – то и трус .


Рецензии