Алко-голЬем, тяжёлый никотин и зачем-то кусочки льда

В РАЗНОМ…

Опять цедишь через зубы,
Может, хотя бы льда добавишь?
Абсолют, абсолютно неверно.
Вот так и меня через зубы глотаешь, молчишь…
Может, хотя бы льда добавишь?
 Я знаю, что в реализме таешь,
В дымных кумарах сердцем страдаешь,
Но может хотя бы льда добавишь?



ПОД РАЗНЫМ…

Абсенту мне, Абсенту,
Разменян на пару центов.
Ликёров мне липко сладких,
Конфеток мятных в пятнах.
Вина мне из погребов душных,
Путь душат меня, «три четверти» в душу.



НА РАЗНОМ…

Никотин, кодеин, viva spirit in.
Тусин плюс гликодин,
Сам с собой один на один.
Чмок в щёки, брызгами льдин
Отбираю у Шивы руки,
Слишком много шесть сущностей на один пластид - лин.



ЗАРАЗНЫМ…

Вращаюсь в системе обратной иерархии,
Получаю щелчки, в щетине плети.
По кускам собираю фразы твои,
Раскидала их зачем-то по комнате?
Потише, portishhead
 Лаймом на вкус твоих век.
Лупа,
Ложе,
Лоне,
Завет, сто сорок вед на обоженных салфетках,
А где же был плед?


***

Ты знаешь ощущенье собаки,
Просыпаться каждый раз
В разном,
Под разным,
На разном,
И даже немного заразным?
Ты знаешь ощущенья вепря,
Быть с толку сбитым,
В угол залитым,
Руками с битой
На мясо забитым.


Рецензии
black'n'white философия, пропитанная дымом от дзен-буддизма?
интересно, а что для Вас расцвечено хотя бы 7'ю цветами/светами/Светами?))
with best regards

Без Тени   10.06.2005 13:25     Заявить о нарушении
Возмём хотябы чакры....все семь цветов...по цвету на чакру.

Дзен-будисмом скорее пропитанно вот это http://stihi.ru/2004/12/04-1715
oLe

Мескалино   20.06.2005 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.