Тропинка к тебе

 

                * * *

             Опять к тебе плывут воспоминанья,
             И снова ищешь - где же не права:
             Есенинской строкой ли "гулкой ранью"
             Проносятся и мысли, и слова.

             А нежность для тебя ещё в дороге,
             Мечтаний хоровод, и этот вальс,
             В котором обо мне не так уж много -
             Всё больше о тебе или о нас.

             Ты часто приходил ко мне с рассветом.
             Да, мой хороший, не был ты любым.
             Когда-нибудь наступит наше лето -
             И станет снова небо голубым,

             И по следам потеряной тропинки
             Мы рядышком пойдём - рука в руке.

             И снова память музыкой пластинки
             Ведёт к тебе, опять ведёт к тебе...



             23.12.2004 г.
 


Рецензии
Лесь, я так прочувствовала, что сейчас и заплачу!
Нет, правда-правда, очень зацепило...

И хочется лето...

Ю.

Голос В Ночи   29.12.2004 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!
Плакать поздно.. лучше улыбнись.. :)
А лето вернётся.. некуда ему деваться.. :)

С теплом,

Олеся Атаманова   03.01.2005 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.