Как трудно без тебя. Как пусто, одиноко...

Как трудно без тебя. Как пусто, одиноко.
И хочется завыть от боли и тоски.
Куда бежать, идти? Ты близко и далёко.
И ночью в тишине я вновь пишу стихи.
В который раз молю : «Любимый, возвращайся!»
Готова все простить, я так тебя люблю.
И в горечи греха легко душой покайся.
Но безуспешно я надежды миг ловлю…
Меня не слышишь ты. Там, за глухой стеною
Душа твоя пуста – что толку объяснять,
Что ты Любовь отдал иллюзии покоя,
И правды тяжкий груз не хочешь принимать.


Рецензии
Как трудно без тебя. Как пусто, одиноко.
И хочется завыть от боли и тоски.

Это прочувствованные слова! От души, от сердца...

Юлия Хабарова   31.01.2006 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, ЮЛЯ!
Хочется... иногда...

С теплом,

Людмила Ячменева   31.01.2006 23:58   Заявить о нарушении