***Перед прыжком в пропасть***

Осталось ожиданье сны  заблужденье
Мечты очертанье.
Мрак воздух мной вечно желанной
В пропасти жизни  нежданной.
Ветви соблазна в забвении тянут меня
В низ навстречу её очертаний…
Новых мечтаний, где больше ненужно
Выдумывать оправданий.
Я не умираю, я просто лечу
На встречу свободе своей!


Рецензии