***и Один и сдохну***

Терзает одиночество.
В поисках любви
Забыто мной...
Судьбы иной
Себе не вижу я
Камень бремя тяжкое
Нести годами
Проклята душа моя
Жить так одному
Серая могила для меня
Зато когда подохну
Найдутся новые друзья
Птиц чудесных стая
И мягкая земля.
Отпуск от жизни
Пропишу я для себя
Меня заманило
Заперло и загубило
В стенах серых
Одиночество.


Рецензии