Всё про смерть

Схожу с ума мысль мыслью
Чёрной паутиной поглощает
Налитый туманом гения мозг
О смерть как же  щедра ты ко мне…
Навеки буду я благодарен тебе
Так заботливо, словно ты мать мне
Губишь и любишь. Я верен ТЕБЕ!


Рецензии