Лучик

На  мою  ладонь  упал
Лучик  солнца  золотой
Вот  смешной, ко  мне  пристал
Срочно  поиграй  со  мной
Долго  мы  играли  вместе
Он  шалил- я улыбалась
Оказались  в странном  месте
Среди  лужи- я  смеялась
А  потом  увидел  кошку
С  кружевным  листком играя
Щекотал  её за ножку
Незаметно  убегая
Очень  жаль, что ты  уходишь
Мой  любимый, милый  лучик
Запишу,  не  забывая
Этот  мой весёлый  случай!


Благодаря моей лучшей подруге Татьяне, стих стал лучше и заиграл новыми красками! Спасибо!!!


Рецензии
какой лучик забавный...

Алекс Серебряный   23.05.2008 17:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Спасибо за рецензию! Заходите !
С уважением, Елена.

Елена Мечик   26.05.2008 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.