Кот

Мой кот уже давно неживой,
Мой кот не ест и не пьёт,
Он не вертит своей головой,
Похоже, что скоро умрёт.

Его глаза теперь слабо видят,
Лапы его болят каждый день,
Мне кажется, он меня ненавидит,
Он боится свою чёрную тень.

Но я не могу его умертвить,
Избавить его от последних страданий,
Я так же его продолжаю любить,
Поверь, я себе не ищу оправданий.

1996

Фсогов против эвтаназии. Fsogov against euthanasia.


Рецензии