Шахматы

Давай с тобой сыграем в странную игру.
Я все плохие мысли из головы сотру.
Лучше мы будем ходить – фигурки передвигать
Хватит уже любить, полно теперь тосковать.

Но ты не грызи короля, не облизывай пешки,
Не надо нюхать ферзя, двигать ладьями в спешке.
Ну, давай же, сыграем в весёлую нашу игру,
Зачем ты быстро уходишь обратно в свою конуру?


Рецензии