Человек с постоянно растущим членом

Человек с растущим членом.

Жил да был один маленький мальчик. И у него был маленький член. Даже пока и членом его назвать было нельзя. Сверстники смеялись над ним, а мальчику было обидно. Почему он не такой, как все?! Однажды мальчик написал письмо Деду Морозу и попросил его, чтобы тот сделал его член  огромным, больше, чем у всех.
И вот  после Нового года  у мальчика с каждым днем член стал увеличиваться и увеличиваться. Мальчик окончил школу, а член все рос и рос. До определенного периода это не мешало, а даже помогало знакомиться с девушками. Но, когда размер члена побил все мыслимые человеческие рекорды, то он стал мешать жизни. Ни одна женщина не соглашалась спать с этим молодым человеком, (я имею в виду уже подросшего мальчика).
Когда приходила пора  ложиться спать, то юноше приходилось обвязывать свой член вокруг пояса. Так же он ходил и по улицам.
Наконец юноша подружился с одной слонихой из зоопарка. Сначала слониха не воспринимала его всерьез, как полового партнера, но когда увидела его член в состоянии эрекции.…   Так они стали жить вместе.  В народе поговаривали, что именно в результате их союза и появился на свет Чебурашка.  А член все рос и рос. Настал момент, когда он стал невыносимо огромным даже для слонихи.
Тогда юноша стал думать о иных мирах, где возможно живут женщины с влагалищами, подходящими ему по размеру.
Так человек начал осваивать космос.


Рецензии