Минорное...

Я лежала рядом душою раздета,
В пустоту исчезали слова.
Одинокой скрипкой вместо дуэта,
Ошибаясь в аккордах, играла с листа.

Изучала тебя… «неправдивое» снова
Заставляло меня убегать.
Мою музыку ты с мастерством дирижера
Обучаешь минором звучать.


Рецензии