Два Арарата, как два брата

Два Арарата, как два брата.
Печальны оба. День за днем
С утра до самого заката
Они стоят у входа в дом.

Печально мне. Седые братья,
Седые оба без вины,
Стоят и слушают проклятья
Чужой, жестокой стороны.

А Араратская долина,
Как вся Армения, как мать,
Что родила их и растила,
Не может двух сынов обнять.


Рецензии
Вы очень точно выразили всю душевную боль и чаяния армянского народа.
Спасибо за сочувственную позицию.

Ася Шерасова   26.11.2017 18:53     Заявить о нарушении