Я умерла

Не слышать крик, не слышать вздох,
Отчаяный вздох, из твоих губ
И пульс молчит, кого-то ждёт
Душа кричит, тебя зовёт.

В глазах тоска, чужая боль,
Я далека, я не с тобой,
В моей душе - сплошной бордак,
Я не твоя и всё не так.

Я умерла, смотря в глаза,
В твои глаза, в них пустота,
В них нет любви и цвета нет,
В них только ты и тёмный свет.

Упала вновь, в ужасном сне,
Застыла кровь моя в тебе,
Застыла жизнь, застыла смерть,
Кричу: "постой", тебе я вслед.

Кричу: "прости, меня за всё",
А ты в ответ: "простить за что?"
А я кричу: "за всю  любовь,
Прости за жизнь, за подлость слов".

Стекает кровь, по белой коже,
Куда бежать? скажи мне боже.
Куда идти? когда нет дома,
Прости меня, я плачу снова...


Рецензии