Волшебство

В твоих глазах рай
И это значит,
Что я больше не умру.
Я буду в царстве Купидона.

Волшебный напиток любви
Мы разделим на двоих
И рухнет скучный мир,
Открыв нам бесконечность новых чувств.

О, как это прекрасно,
Когда прекрасные очи твои,
Освещают счастье мне,-
Путь, по которому я пойду.

Я пробегу мелкими шашками
Через пару сотен лет,
По нашему счастливому пути,
Чтоб узнать участь нашу.

И я  скажу тебе,
Что мы никогда не умрем,
Мы будим жить любя
И ничто не омрачит нашу жизнь.

Ты лишь украдко взглянешь на меня
И отдашься вся любви.
Ты воспылаешь огнем сердца
И подаришь мне горячий поцелуй.

Твоя нежность отдастся вся
Моей мужской грубости.
Твоя робость покорится
Моей силе вольностей.

Мы сольемся
В страстях нашей любви.
Мы станем едиными,
Нераздельно целым блаженством.

Наши чувства обострятся,
Наша кровь забурлит
И тихим стоном озарится
Волшебство ночей.


Рецензии
Слуш, мне аж завистно, сколько чувств!!!

(сойти с ума! где ты???)

Читающая прошлое
Твоя...

Босоногая Сказочница   19.07.2006 04:48     Заявить о нарушении
Только вот не помню, были они кому-то или все это вымышлено…
Весь твой Жюльен…
Прости меня, моя Сказочница, что выдал твое имя…

Жюльен   19.07.2006 20:54   Заявить о нарушении