Рыжая моей лучшей подруге-Асе

Рыжая, ты моя рыжая,
Милая, ты моя милая,
Глаза твои зеленые – бесстыжие
Рыжие волосы твои рыжие.

Эх, сколько милая,
Душ молодых ребят ты загубила,
Глаза твои зеленые – дикие,
Но ты тепло всегда дарила.

Нежнее ветра по весне,
Дороже солнца в декабре,
Одна ты, Ася, для меня милая,
Одна ты мной любимая.



19.11.2004


Рецензии