Мечта детства

Идем, идем мы на север,
Идем мы в далекий путь,
Туда, где гуляет ветер
И сложно порой вздохнуть...

Идем мы компанией смелой,
Все собраны, как никогда!
Верой и правдой за дело
Будем идти до конца!

Но может так получится,
Что кто-то устанет в пути
И скажет "Ребята, скажите -
Зачем нам туда идти?"

Тогда соберемся мы вместе,
Рассядемся возле костра,
Напомним ему о том месте
Где тишина, где снега.

Напомним ему, как в детстве
Хотели быстрей повзрослеть
И собирались все вместе,
Мечте не давая тлеть.

И вспомнит он то, что когда-то
Он грезил лишь этой мечтой,
О чем говорить он мог страстно,
Что было его звездой…

И вспомнив все это, он встанет
И скажет "Ребята, дойдем!"
И снова он с нами шагает,
И с ним мы маршрут пройдем.

И снова идем мы вместе,
Идем мы в далекий путь,
Туда, где гуляет ветер
И сложно порой вздохнуть...


Рецензии