Восхищение

Тссс, не будем отвлекать
Юлю от работы!
Просто будем наблюдать
Мы за ней с охотой.

А работа у нее
Требует терпения,
Действий, четкости ещё –
И без промедления.

Но, даже в суете такой,
Как же ты красива –
Взгляд, улыбка, … Бог ты мой,
Так все сердцу мило!!!

Да – прекрасная она!
Вся сейчас в заботах.
И не будем отвлекать
Юлю от работы…


Рецензии