страх

я тебя боюсь
у тебя острые зубы
у тебя глубокие глаза
у тебя темные волосы
ты любишь спускаться с горы
ты любишь гулять по ночам
в твоей комнате живет пушистый кот
я тебя боюсь
твои сестры плетут сети
твои братья лежат в могилах
твои родители едят мышей
а ты смотришь исподлобья
у тебя бледное лицо
у тебя острые коготки
у тебя странная улыбка
я тебя боюсь


Рецензии