В белой арке

Я помню белое платье,
Я бежала на встречу...
А ты в белой арке
Целовал ей плечи.
Я помню эту пропасть,
Что оборвалась во мне.
Я знаю эту глупость,
Что сказала тебе.
Я помню белое небо
И зыбкий холод...
Я помню крошки хлеба.
И на земле голубь.
Я помню стало страшно,
Перехватило дыханье...
Ты не взглянул даже
На моё страданье.
Был дождь и грязное платье.
И наплевать, что зыбко.
Каждый сам заплатит
За свои ошибки.
Так сладко и так нежно
Ты целовал ей губы,
Она была небрежна
И смеялась грубо.
Была я в белом платье,
Пришла на эту встречу...
А ты в белой арке
Целовал ей плечи.

22.12.04


Рецензии
Грууустно...;(...Ведь праздник скоро, а ты грустишь...

Qualle   22.12.2004 20:46     Заявить о нарушении
не знаю...
какой-то грустный настрой...

Елена Леонтьева   23.12.2004 01:01   Заявить о нарушении