О Тебе и не только...

Как ты кричала безысходно,
И привлечение беды
Казалось чем-то благородным.
Хотелось водки, не воды …

Потом смеялась, хохотала.
Жестокий жанр нашел почет,
И как пчела готовит жало,
Ты выражала, как влечет

Тебя туда, где много крови,
Туда, где множество речей
Восходит, ада горячей,
И тот изгиб волшебный брови

Ты выпускала. Странный сон,
Огонь, не воду, льет гарсон,
Слова, не буквы, чертит маг.
И мне не ясен этот знак …


Рецензии
отлично!

Рыбный Четверг   25.03.2005 12:37     Заявить о нарушении