Триада

http:///www.proza.ru/2016/01/06/328

Кружится, кружится листик берёзовый.
Что мне поделать, когда я тверёзовый?
Думы чумные в башке копошатся.
Звон барабанный: - Стреляться! Стреляться!

Крыша - как сито. Дуршлаг, да и только!
- Выпей граммульку! Хоть сколько! Хоть сколько!
Мозг шепчет тихо, дрожа в воспалении:
- Ты ж, ведь,  пропойца  был в пятом колении.

Совесть увязла в сетях лабиринта.
Гнус усмехается в предверии финта.
Фляжка с лечением снова при мне,
Только глоток,  и я, вновь, на коне!

Воля, ты волюшка, царица Вселенных!
Нет, не пройти мне Земли кругов бренных!
Знание, сердце в надёжных местах,
Ты лишь застряла  в железных кустах.


Рецензии
это на музыку неплохо было бы положить

Завацкая Виктория   10.01.2005 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика, за совет. А я бы Вам посоветовал открыть отдельную рубрику по рецкам. Мне кажется было бы интересно:)

Виктор Грецкий   10.01.2005 22:30   Заявить о нарушении