звонок

звонок-надежда, разговор-тепло...
и гаснут звуки, меркнет хаос...
и твердь земная на круги своя
вдруг возвращается, меняясь...

летят невидимые звуки
и воздух, лишь слегка дрожит,
не зная, что нашли друг друга
сердца..и трепетную нить их разговора

сейчас легко так разорвать
и не услышать больше снова,
и перестать вдруг понимать...
и окунуться в пустоту,
что ждет, играя, новой жертвы...

но принесу я на алтарь надежды
глухой звонок, что разбудил меня.
и буду ждать его, как прежде
я радость и любовь ждала...


Рецензии
...............?И кто бы знал, еще чего нам в жизне не хватает?
Но когда телефон звонит-это уже приятно,значит ты кому то еще нужен.

Владимир Диптан   20.01.2005 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.