Не вместе

Каждую секунду мы что-то теряем,
Рвём тонкие нити наших отношений,
Каждую секунду мы на костре сгораем
Непринесённых жертвоприношений.

Каждую секунду от нас что-то уходит,
Словно сквозь песок вода утекает.
Иногда, бывает, иы что-то находит,
Но в конечном счёте теряем всегда.

Каждую секунду друг от друга всё дальше,
Мы растворяемся в череде дней.
Наверно, жить надо было иначе,
Чтоб на секунду дольше быть с ней.


Рецензии