Неделимое

Мне дороги те минуты,
Когда мы сидим, обнявшись,
Тебя я целую в губы,
К тебе всем телом прижавшись.

С тобой мы становимся целым
И неделимым даже.
Я чувствую - бьётся сердце,
Твоё ли, моё - неважно.

Я чувствую НАШЕ сердце,
Я чувствую НАШЕ дыханье,
И мог бы сидеть я вечно
В блаженном таком состояньи.

У нас на двоих один мир,
Любовь наша неделимая,
Давай же его сохраним,
Неполомав, любимая...


Рецензии