Твоя грусть

Прошу тебя, не грусти,
Оставь для меня свою грусть.
Смешавшись с тоской от любви
Она тяжелей станет. Пусть.

Твоя грусть наполнит мою,
Печаль станет темой души.
и пусть я от грусти умру,
Тогда, если хочешь, грусти.

Ну, а пока я живой,
Пока я живу, любя,
Я буду грустить с тобой,
Я буду грустить за тебя.


Рецензии