Осень людей

Слеза осенняя на стекло мутное упало,
И лето не умерло, просто его вдруг не стало.
В секунды пожухла листва, и оголились ветки.
На лицах людей появились морщинами сетки.
Блеклые небеса дождём рыдают, зыбки,
И, словно птицы на юг, улетели людей улыбки.
Туманный ветер прохладу вдыхает в сердца,
Вот так после лета осень людей пришла.


Рецензии