Продавец любви

Продавец любви по улицам орёт:
"Подходи, покупай мой товар, народ!
Любовь продаю разную, любую,
Хочешь - дешёвую, хочешь - дорогую.
Вот - любовь чистая, хотите - плотская утеха,
Вот здесь серьёзная, а здесь так, для смеха,
Вот материнская, а здесь - любовь к другу,
А любви к собачке у меня целые пачки."
Подошёл со спины незаметно я:
"Скажите, а есть любовь ответная?"
Почесал бороду: "Товар дорогой,
Многие уходили, качая головой."
"Цену назовите!", но мне в ответ:
"Какая разница, всё равно её нет."
Тогда продавца я спросил вновь:
"А счастливая у вас есть любовь?"
Тут продавец и покупатели засмеялись,
Пополам складываясь, за животы хватались.
"Да такой любви не существует в природе!
Что-то вроде сказки, что-то мечты вроде!"


Рецензии