Терминатор

Лето наступило, я по улице иду,
Семечки щелкаю, по сторонам плюю.
Вдруг я замечаю, что идёт за мной
Старенькая бабка с согнутой клюкой.
Мне-то как-то пофиг, иду в кинотеатр,
Сегодня посмотрю картину "Терминатор".
Я отдаю охране свой входной билет,
А бабку задержали - у бабки его нет.

Ну, вот и конец фильма, и я иду домой,
И снова эта бабка идёт сзади за мной.
Тут я остановился, чтобы она прошла,
Она остановилась, свои очки сняла.
Железную конечность у неё заметил я,
А бабка красным глазом взглянула на меня.
Я понял - терминатор пришел меня убить -
И кинулся от бабки подальше во всю прыть.
А бабка увидала такой дел поворот,
Достала из авоськи здоровый пулемет.

Несусь я со всей силы, смотрю только вперёд,
Старуха-терминатор никак не отстаёт.
Вдруг впереди увидел оставленный каток,
Увидел наконец-то я от рабочих толк.
Вскочил в него в секунды и рычаги кручу,
Со скоростью 120 на бабку я лечу.
Я вижу - скоро будет старуха на том свете,
И бабке я кричу: "Hasta la vista, baby".
Старуху закатал в асфальт еще сырой
И с чувством облегченья к себе иду домой.
И вдруг я слышу сзади, как на голову снег,
Металлом отдающий крик бабки: "I’l be back".


Рецензии