Подними бокал за счастье!!!

Я С Новым Годом позравляю мир большой,
Пусть он сияет окрылённою душой,
И правят жизнью лишь Любовь и Красота,
Где станет былью небывалая мечта.

И пусть сегодня загорятся все огни,
Заполнив счастьем все заснеженные дни,
И все влюблённые поднимут свой бокал,
Познает счастье, кто его совсем не знал.

Забьётся сердце, дрогнет милая рука,
И пусть взгрустнется всем по прошлому слегка,
И бой часов опять друзей соединит,
И в трубке счастьем милый голос прозвучит.

Я с Новым Годом поздравляю целый свет,
И из снежинок белых шлю вам всем привет,
И пусть в снегу три белых лилии цветут,
Наметив к счастью долгожданному маршрут.

С наступающим вас, друзья!!!


Рецензии
Из снежинок ваш привет
В Питере зажег нам свет,
Будет Новый Год светлей
В окружение друзей.

С наступающим Новым Годом. Тепла и счастья.

Питерский Клуб   29.12.2004 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

И вас с наступающим!

Будьте счастливы!!!

Аля   30.12.2004 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.