Бабочка Снега

Удивляешься, что прилетела с неба ...
Я ... белоснежная БАБОЧКА СНЕГА?...

Но ... для кого я теперь существую?
Или ... кого касанием крыльев теперь целую?

Для кого я теперь в небытие?
Для кого рождаются ... строки те ...

У Бабочки Снега крылья белоснежные,
но они потускнеют, услышав слова небрежные,
а от нежных они светлеют,
от понимающих взглядов согреются,
закружатся и зовут ...
не остановятся на месте ... ТУТ ..

Этот причудливый полёт
дарит возможность раскрываться ...
и последовать звукам заманчивых нот ...
нот ... нот ... нот ...

Приношу на крыльях снег ...
... удивительных чувств
и со строками пусть ...
снятся светлые сны и уходит грусть ...

Мысли у Бабочки Снега светлы,
лик улыбкой одарён ...

Удивляешься, что прилетела с неба ...
Я ... белоснежная Бабочка Снега ...

Ничего удивительного, дружок ...
она ищет Душевного Человека порог ...


Рецензии
Таких бы побольше Бабочек снега!
Чтобы их крылья всегда были светлы и белы, намного белее, чем у Петуха.
Пусть её полёт не обременяют тяжёлые мысли и печали, а чтобы пламя Любви не обжигало её крылья в Новом году!
Всего тебе, Ирис

Слыжов Юрий   31.12.2004 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.