Предновогодняя сальса

Посмотри за окно - это все для тебя
Не совру - я действительно очень старался
Снегопад. Нелюбовь. Конец декабря
Предновогодняя салса

Так крути же, крути свой лихой хула-хуп
Сновидений, предчувствий, тревоги
Бесконечности цикл от WHILE до LOOP
Ты уходишь? Постой на пороге...

Как всегда (а всегда было именно так)
Снегопад этот день успокоит
Местный хаос - легко превратится в бардак
Остаешься? Пожалуй, не стоит

Зажимать  циферблатные стрелки рукой?
Эти фокусы слишком опасны
Посмотри за окно - день не самый плохой
Просто пасмурный. Просто - не ясный


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.