Новый год, или конец света

Новый год придёт и останется
Метить вешками времени Путь,
Где скитаюсь без цели, беспечно,
Не ценя их значимость и суть.

Цели нет, а желанья безмерны!
Посмотреть, для чего этот мир,
Вот хочу "монорельсом"* промчаться
От порта** "Краснодар" в "Кунашир".***

Верно Вы всплакнёте из жалости,
Улыбнусь простодушно в ответ!
Поезд ринется ярким болидом,
Прокричите Вы что-то вослед...

Я теперь в других измерениях,
В Вашей жизни меня уже нет.
Да и толку то в этой бренности...
Где то рядом кончается Свет...


*"Монорельс"-Тансроссийская Монорельсовая дорога(суперскоростная)
**Порт-он же шлюз, он же конечные станции ТМД
***"Кунашир"- порт на острове Курильской гряды рядом с концом Света.


Рецензии
Дорогие Стихиряне! Примите мои поздравления с наступающим Новым Годом!Будьте счастливы и любимы! Пусть у Вас будет много всего, что и определяет нашу жизнь:цель...средства её достижения...вера в свою нужность и полезность...

Басаня   22.12.2004 10:57     Заявить о нарушении