Новогоднее...

ВОТ ЕЩЁ ГОД ПРОЛЕТЕЛ…
БЫСТРО ОЧЕНЬ.
ВСЛЕД И ГЛЯНУТЬ НЕ УСПЕЛ -
ПУТЬ КОРОЧЕ.

ВДАЛЬ ПРОНОСЯТСЯ ГОДА -
НЕ УГОНИШЬСЯ.
ГДЕ ЖЕ, СЧАСТЬЯ ПОЛОСА,
ТЫ НАХОДИШЬСЯ?

ЖИЗНЬ КРУГОМ ДОБРА И ЗЛА -
ВНОВЬ, ПОНУРЫМ
ПРОСЫПАЮСЬ С БОДУНА,
УТРОМ ХМУРЫМ.

В НОВЫЙ ГОД ВСЁ ИЗМЕНИТЬ
БЫЛО Б ЗДОРОВО:
СКАЗКИ ДЕТСТВА НЕ ЗАБЫТЬ -
ЗЛО ЛЬЮ В ОЛОВО. 
             А.К


Рецензии