Звёзды падали, тая как снег

Звезды падали, тая как снег,
И снежинки мерцали в окне,
И летел в догорающий век
Всадник белый на черном коне.

Нам хрустальная капля-свеча
Рисовала виденья в огне,
Ты коснулась дыханьем плеча,
В танце тени слились на стене.

Там в сияньи распахнутых лун
Окунаясь в туманы лица,
Я в волнах набегавших тонул,
Как песчинка в ладони Творца.

И неслышно, незримо взойдя,
Эхо всех беззаветных надежд
Нам шептало, вселенной кружа,
Над шуршаньем упавших одежд.

( год смены земных эпох )
 


 


Рецензии
Спасибо!!!

Никита Витязев   28.03.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.