люблюлия

*
сказать: "я тебя люблю" -
значит сказать: "ты не умрёшь"(с)

люблю ли я юлию
деву польскую
юнону юную
или так - пользую

или так - розгами
хрупкими прутиками
непорочная beauty come
to me кожа с блёстками

*
у меня будут дети
у тебя - никогда(с)

выживу ли я в тебе юлия
эмбрионом лиловым высижу ли
во мне тридцать три бутона раскроются
алыми лилиями библиями твои раны вылижу я
притворюсь мальчишкой с ройлс-ройсом
прежде чем ты меня комком выложишь
прежней черты ломая похожесть ломкую
и выплюнешь

*
всё будет мгновенно
ты умрёшь навсегда(с)

а небо такое синее
не-вы-но-си-мо-е
а люди такие зимние
о юлия увези меня
о юлия воскреси меня
выноси меня выменяй
в имени твоём в вымени
вымру я похорони меня

*
люблю ли я тебя юлия
вылюблю ли я

25.11.04г


Рецензии
СУПЕР!Я просто влюбился в это стихотворение!Обалденно!

Алексей Тилли   06.06.2005 23:17     Заявить о нарушении
спасибо)

Дримная   31.07.2005 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.