Ещё раз

Мои верные спутники –
Грустная песня и фото твое.
Никто не верит, что разбито сердце,
И что боль до сих пор не уйдет.
Не помогут слезы, но я над ними не властна.
Не спасут другие – сердце их не пустит
И они, подумав, прочь уйдут.
Топить воспоминанья алкоголем,
Сжигать, травить их дымом сигарет,
Копить презрение к самой себе,
Впадать в истерики, а после
Свернувшись засыпать под теплым пледом
Ладонями размазав слезы по щекам.
Бояться встретить и надеяться на чудо,
Хотя у вас совсем уже семья.
И я не знаю, что со мною будет,
Прошло два года. Но я люблю тебя.

16.08.2004.


Рецензии