Терять

Так глупо, и обдумано, тебя потерять…
Думать ночами, где ж ты потерян,
Строчки, слова и глаголы слагать,
Думать, о том… кому же ты верен.

Терять, там, где пламенный день золотой,
Сгорает, так нежно и страстно под вечер,
Печалью смеется, злостной тоской…
Ложась на мои усталые плечи.

В грязи домов, средь слепящих витрин,
Средь серости быта и слепости фальши,
Терять и сейчас, потому что с другим.
Терять и жалеть! Страдать, как и раньше…


Рецензии
угу.... но ради того чтоб приобретать и терять стоит...

Леньшин Денис   23.12.2004 12:09     Заявить о нарушении
мы что - то ищем,
вечно по свету бродим,
мы что - то всегда теряеем...
но что - то взамен находим...

Ангел...

Ангел Без Имени   24.12.2004 09:31   Заявить о нарушении