Как сказочный фонтан, цветущая сирень...

*  *  *

Как сказочный фонтан, цветущая сирень
На травы стелет полутень.
Вдали чернеют пашни,
И тополя, как башни,
Шумят над головой.
И вновь я сам не свой!
В глазах мелькают краски,
И полон звуков мир,
И снова шепчет сказки
Мой юный май – весенний мой кумир!

1989


Рецензии