Как жестоки жизни роли...

*  *  *

Как жестоки жизни роли!
Обречён я быть один.
От такой душевной боли
Не избавит анальгин.

На лице бравады маска, –
Всё о,кей и благодать,
А за ней правдивей сказка:
В пору только лишь рыдать.

Впрочем, я привык, наверно,
Уж не так терзает боль.
Но сильна досада: скверно,
Что досталась эта роль.


Рецензии