Еще не забыла

Как все изменилось!
И я уж другая...
Время проходит,
А годы летят,
Но душу всё той-же
Мечтой согревая,
Я незабыла твой
Сладостный взгляд,
Ещё не забыла...
Улыбки безпечной
И сердца родного
Радостный стук,
Я ещё не забыла
Любви безконечной,
Но врят ли любовь
Нас спасёт от разлук.
И вот в сотый раз,
Глаза закрывая,
Я тихо спросила:
"А любишь ли ты?",
Но, как и прежде,
В ответ получаю
Лишь гулкий отзвук
Пустой темноты...


Рецензии