Воину

Однажды устанешь от битвы
Сквозь выдох почувствуешь пламя
Нет сил, так к чему торопиться
И прятать свой страх
Временами
И самому сильному нужно
Терпенья набраться и веры
Подарком с небес улыбнутся
Отсрочкой грядущей победы
Тебя наградят
Будь же мудрым!
Прими пораженье смиренно
Услышь своё сердце, как будто
Нет звуков других во Вселенной
Замри на мгновенье как Время
Что бег прекращает со смертью
Но снова клинок к поединку
Наточишь
И вырастишь смелость
На том молчаливом погосте
Где прежние спят пораженья
И вот уж готовы доспехи
И снова ты – Воин в сраженье.


Рецензии