Я счастлива, что вновь с тобой...

С тобой, я знаю, мы встречались

Среди миров далёких, золотых!

С тобой и прежде мы сплетались,

Средь трав высоких луговых,

Нам звёзды пели гимн Любви,

И мы под гимн с тобою танцевали

Тот вечный танец Жизни:

Я счастлива, что вновь с тобой

Что ты всё это тоже вспомнил,

Мой самый близкий и родной...


Рецензии