О человеке

Человек-это величайшая скотина в мире.

В.О. Ключевский

Человек -это величайшая скотина в мире, если он сам так про себя думает, возможно потому что, быть первым среди скотов ему гораздо проще, чем первым среди людей.

Надя Платонова.


Рецензии