о душе

У души, как и у тела есть гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию, бездействия.

В.Г. Белинский

У души, как и у тела есть гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию бездействия, но, если душа постоянно в работе, ей некогда бывает чахнуть, впадать в апатию бездействия , и уж, тем более, заниматься гимнастикой.

Надя Платонова.


Рецензии