О гордости за себя

Впервые в жизни

Он получил приглашение на званый обед.

С восторгом предвкушая это событие,

Он мечтал ничем не отличаться

От тех персон, которые тоже окажутся

В числе приглашённых.

Когда же Он пришёл туда,

Куда так трепетно

Старался попасть долгие годы,

То удивился, что Его окружают ЖЕЛУДКИ..

В конце вечера Он подошёл

К большому зеркалу в золочёной оправе

И, увидев себя в нём,

С гордостью отметил,

Что ничем от них не отличается.


Рецензии