О страшном недуге

-Человек произошёл от обезьяны ,-

Гласит общеизвестная теория Дарвина.

Возможно это и так.

Однако в последнее время

У меня всё чаще появляются мысли

О том, что , наоборот,

Некоторые обезьяны произошли от человека.

И мне ,почему-то ,искренне жаль тех людей,

От которых происходят обезьяны.


Рецензии