Ночная радуга 3

Белой ночью гуляя по питерской местности
(фразу как ни крути, а звучит одно ни к ‎‏селу
и ни к городу), стрелки вкушая окрестности,
я наткнулся зрачком на взметнувшуюся стрелу
шпиля, перечеркнувшего тонкий нимб радуги,  –
... и, слезу мою в спящие воды приняв, Нева
Всколыхнулась, нашла на гранита преграду и
Замерла вновь, как лука небесного тетива.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.