Не для байкерш

 Твоя ****а резиной пахнет
В твоей башке одна ***ня
Тебя вчера и завтра трахнет
Другой похожий на меня

И он слюняво поцелует
Пропахший перегаром рот
В твоей ****е *** ночуют
Ей от ***в невпроворот

Лежишь свои раздвинув ляжки
Как на витрине в мясотдел
Тебе я не давал поблажки
Тебя затрахать я хотел

Я получил все то что можно
И даже занял у нельзя
Но мне твоя постыла рожа
И допекли твои грудя

Я ухожу напялив свитер
И второпях не докурив
Я об тебя подошвы вытер
И постирал презерватив 


               


Рецензии