Мочка уха

когда я встретила тебя
казался мир безлунной ночью
меня за ухо теребя
ты мне сказал: о бейби! хочешь?

и дивный перец свой достал
мне показался он занятным
его я стала целовать
давясь сопением приятным

но вдруг ты перец свой убрал,
точнее, вынул из-за щечки
(моей, понятно) и сказал:
лизни мне лучше уха мочку

я подчинилась и тогда
ты застонал ты замурлыкал
такого не было года
отдал все деньги  что заныкал

а я лизала все быстрей
мечтая втайне о досуге
свободном от таких зверей
и нежном и спокойном друге

кого всего-то лишь минет
на небеса седьмые кинет…
который скажет денег нет
и быстренько меня покинет

а я пойду опять  к тебе
пусть буду даже я старуха
откроет старческой губе
оргазмов сотню мочка уха! 


Рецензии